Говорят: Телега сломалась

Говорят: Телега сломалась 22.04.2018

Вообще про Пашку много чего слагают: хорошего и не очень. То, что он лихой техник и маркетолог - вопросов никаких и на том спасибо. Вызывают вопросы его философская чистоплотность.

Никто не против того, что модель "кто платит, тот и покупатель" плохая или хорошая. Отбросим дуальные предрассудки.

"Один дядя", право, обмолвился, что Пашка - кому отказал, от тех отвернулся, однако же, те, чьё имя не прозвучало, как говорится - частный случай и "законодательно не предусмотрено". Значит можно.

Но это мелочи, так сказать.

Интересна так же мысль о том, что сия переполненная маршрутка, выталкивающая Пашку с его авоськой, напичканной бумажными самолетиками - злобный уничтожитель всего, безвкусное МАИЛ.РУ!

Слыхали про такое? Это истинный вирус иммунодефицита игр, поразивший... например, такой неплохой (с точки зрения лора) АЛЛОДЫ ОНЛИНЕ.

Помнится, у почтовиков было в руках 80% акций VK, тогда, под каким то предлогом Павло продал свои оставшиеся 11% (вроде бы столько), и лишился VK. Даже хотел удалить аккаунт, но не удалил - мелочи. И тут на тебе - Самолётик.

Аналог такого мессенджера, есть, например и у наших любимых (не правда) майл.ру. Именуется - Там Там. И в случае, если рекламу данного супер-сообщателя Вы увидите в пугающих количествах в скором времени, то енто будет является фактом причастности оной компании к ликвидации телеги.

По-моему так.


Поделися:

закрыть

Отправить заявку

Если что-то пошло не так, или Вы в чем-то не уверены. Например в смысле собственной жизни. Просто нажмите на логотип сайта и повторите попытку. Удачи!